US|2019.9.8周日:复旦大学曼哈顿中央公园聚会@NYC

欢迎加入复旦大学2019年九月八日周日十一点半到三点的曼哈顿中央公园聚会。本活动已经到了第十四届, 每年都有近二百校友参加,各个年龄层次的校友谈天说地,专业交流,生活分享。我们的校友会组织了阵容强大的专业讨论小组, 二十多位已经在纽约生活工作多年的纽约校友将在金融市场,国际关系, 数据科学,法律咨询,财务投资, 生物医药等方向组织大家讨论。

在过去的活动中,多位校友通过校友网络获得了面试和工作的机会。过去几年中还有好几对校友在校友活动中相知相识,喜结连理!(上面复旦校友总会也报道了一对复旦新人的在纽约校友会活动中建立的姻缘)

已经成家立业的校友们欢迎到中央公园全家一游,让复二代们建立友谊,感受新一代复旦人的活力, 和老朋友们叙旧论新。

希望大家抓紧时间注册,不要错过和各位校友团聚的机会!
注册链接 Fudannyc2019.eventbrite.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s