US|9/19晚:”Rape of Nanking”作者张纯如的母亲张盈盈博士将在UT-Dallas讲演

“Rape of Nanking”作者张纯如的母亲张盈盈博士将与19日晚上在UT-Dallas讲演,欢迎各位在达拉斯的朋友相互转告并踊跃参加。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s