US|2019/9/28周六14-18点:DFW超级科技讲座《工业革命4.0核心科技》@UTD商学院JSOM 1606

UTD FinTech Program、计算机协会、美中专业人士协会、飞马淘客、北京大学校友会、清华大学校友会、上海交通大学校友会、复旦大学校友会和中国科技大学校友会,将在九月金秋联合举办DFW超级科技讲座:

时间:9/28 星期六下午2-6pm
地点:UTD 商学院 JSOM 1606
主题:工业革命4.0核心科技
报名:https://forms.gle/4975besh2VddRuUB7

本次大会专门邀集了高科技领域的专家们,介绍现代科技的各个热门领域以及创新创业的方向和经历。

苏宁博士:目前在一个大软件公司担任主管研发的副总裁。他是5G领域的专家,参与国内国际5G的行业标准的讨论和制定。苏博士会介绍5G发展的历史,现状,机遇和挑战。

张传伟博士,现在UTD 担任教授。他的研究方向是量子计算机和量子通信。张教授会告诉我们来自量子世界的信息和计算机技术,将如何彻底改变我们的世界。

宋陆根博士,目前在云计算安全领域担任Principal Architect, 同时在UTD 担任兼职教授。宋博士将综合其二十多年科技界的经历,全方位介绍工业4.0核心技术的前沿。抛砖引玉。

张智林博士,是ATT的首席数据科学家, 人工智能领域的领军人物。张博士会给大家详细介绍AI领域的发展和导向,以及目前从事的工业项目。

宋杰先生,成功创业大数据公司LogicMonitor,去年以$400 million卖给了私募。现在自己做风投,也在找机会二次创业。宋先生会介绍他从事高新技创新创业,实现财务自由的亲身经历和宝贵经验。

这次的高科技盛会,一定会使我们大开眼界,也会对咱们以及孩子们未来职业规划提供一个导向。

欢迎加入志愿者。请和 汤如镜(上海交大校友)联系。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s