US|2022.9.17周六下午:松竹梅+徒步@MD

欢迎大中华圈高校校友报名参加松竹梅聚会后余兴节目:Potomac Riveside Hiking 波多马克河畔徒步

时间:2022/9/17周六15:00~18:00

起点:Cabin John Local Park, MD

报名费:free

联系:Alum_Club、Bin_SHEN(+微信+活动群)

路线图(从松竹梅会场 Cabin John Regional Park 车行3miles到 Cabin John Local Park 停车场后,直接步行穿到河畔trail):https://goo.gl/maps/YH7xN3aRyAK8iwXa8

注:此为松竹梅与会校友私人提议的余兴节目,非松竹梅组委会官方活动。人身、财物安全请自行负责,参与者视为认同。否则请勿报名!

BTW:

今年“梅竹松”野餐会的安排,这也是年度多个学校校友最大型的线下party!欢迎扫描图上二维码报名参加!

具体安排如下

  1. 聚会时间:11:00—15:00,2022年9月17日(周六)。
  2. 聚会地点: Cabin John Reginal Park, 7400 Tuckerman Lane, Bethesda, MD 20817。
  3. 亭子分配:H—清华,I—北大,J—交大,K—复旦,科大,中大。https://montgomeryparks.org/wp-content/uploads/2021/05/CabinJohn_a11y.pdf

11:00 – 12:55,各亭/各校午餐和活动。
13:00 – 13:15,J亭附近照相。
13:15 – 13:45,发言和颁奖。
13:45 – 14:00,跳绳比赛 (考虑疫情,不拔河)


i. 各校3名参赛队员,
ii. 每队员跳1分钟,如有停顿,在一分钟内可以继续。
iii. 以3名队员累计次数评奖。
iv. 奖品为西瓜, 第一名3个,第二名2个,第三名1个。赛后即发。
e. 14:00 – 15:00自由活动。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s