US|202*.*.* 周*下午:POTOMAC徒步@MD(待定)

欢迎大中华圈高校校友报名参加:Potomac Riveside Hiking 波多马克河畔徒步

时间:202*/*/*周*13:00~16:00

起点:Cabin John Local Park, MD

报名费:free

注:此徒步活动原为2022大华府松竹梅活动中与会校友私人提议的余兴节目,因避免时间冲突推迟至今举办,全程人身、财物安全请自行负责,参与者视为认同。否则请勿报名!

联系:Alum_Club(+微信+活动群)

路线图(从 Cabin John Local Park 停车场,直接步行穿到河畔trail):https://goo.gl/maps/YH7xN3aRyAK8iwXa8

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s